Jadi Agen Tiket Pesawat di Rumah?


SALAM SUKSES ..

Adi Wijaya menyapa anda ,

1 Paket Informasi penting sudah saya siapkan untuk anda untuk meraih sukses

Cermati baik-baik, pertimbangkan untung-ruginya buat anda … jika sudah jawab pertanyaan ini

a. YES I do (KLIK di Sini)

b. NO, I don’t (Saya ucapkan terima kasih telah bersedia meluangkan waktu sejenak)

c. Wait a minute (silakan lanjutkan membaca ke-bawah)

Anda bisa Booking dan Cetak Tiket Kapanpun dan dimanapun

Tiket pesawat terbang yang dapat anda Booking dan Cetak yaitu Garuda Airlines, Sriwijaya, Batavia Air, Mandala Airlines, Citilink, Trigana Air, Lion Air, Air Asia, Trans Nusa dan Merpati Nusantara Airlines.

Iya … saya ulangi iya … Anda dapat booking hanya mengandalkan 1 buah PC/Laptop/Tablet PC bahkan Handphone yang memiliki koneksi INTERNET, dimanapun dan kapanpun dengan Harga yang “SANGAT” bersaing dibandingkan jika anda harus membeli lewat Travel Agent yang biasanya mengenakan “biaya Administrasi” yang kelewat mahal (besarnya sekitar Rp.20.000 hingga Rp. 50.000).Sekarang andalah Travel Agent nya, mau booking dan lihat harga tiket termurah gak perlu susah-susah ke Travel Agent yang mungkin lokasi kantornya jauh dari rumah/kantor anda. Atau anda ingin membelikan tiket buat teman, saudara atau rekan kerja? Atau anda ingin menjualnya layaknya Agen Tiket Pesawat?

TIDAK MASALAH .. semua bisa anda lakukan dari rumah/kantor anda.

Lalu apa untungnya?

Ini dia KOMISI dan BONUS jika anda ikut bergabung …

Komisi Penjualan Tiket Pesawat

Disamping komisi tersebut di atas anda juga akan mendapatkan komisi dari penjualan tiket pesawat. Besarnya komisi ini ditunjukkan pada tabel di bawah ini.

Dari pembelian pribadi anda mendapatkan cash-back sebesar: 50% dari profit tiket.

Dan anda masih bisa menambahkan biaya administrasi sewajarnya (Rp.10.000 – Rp. 50.000) tergantung strategi anda untuk meraih konsumen.

Komisi Sponsorisasi

Besarnya komisi sponsorisasi dari setiap member yang berhasil anda sponsori adalah Rp. 30.000,-. Sedangkan jumlah member yang boleh anda sponsori jumlahnya tak terbatas tergantung keinginan dan semangat anda. Dengan demikian jumlah komisi sponsorisasi adalah tidak terbatas.

Komisi Kualifikasi Pasiv Income

Komisi Pasiv income adalah komisi yang anda dapatkan walaupun anda tidak bekerja sama sekali. Komisi kualifikasi pasiv income anda dapatkan jika anda mengaktifkan keanggotaan anda dan memenuhi level 1 anda sebanyak 5 member aktif pada hari yang sama.

Komisi Pasiv income mulai anda dapatkan mulai bulan berikutnya. Contoh : Jika anda masuk kualifikasi pada bulan Desember, maka perhitungan komisi kualifikasi pasiv income mulai dihitung pada bulan Januari. Begitu seterusnya.

Perhitungan komisi pasiv income adalah Jumlah Member Aktif Pada Bulan Tsb x Rp. 50.000,- dibagi jumlah member kualifikasi.

Komisi pasiv income akan dibagikan di awal bulan berikutnya.

Bonus Lainnya

RE-ENTRY Anda berhak mendapatkan bonus Re-Entry yaitu mendaftar lagi di sistem TiketPesawatKita.Com dan mendapatkan peluang komisi lagi tanpa harus mengeluarkan biaya pendaftaran. Bonus ini anda dapatkan saat level 3 anda penuh terisi.


Handphone untuk lebih memudahkan anda dalam berkomunikasi, kami berikan bonus berupa handphone QWERTY.
Bonus ini anda dapatkan saat level 4 anda penuh terisi.


Dapatkan laptop Acer saat member di level 5 anda penuh terisi.


Dapatkan Sepeda Motor Suzuki Satria 150cc saat member di level 6 anda penuh terisi.


Dsb ….

Komisi Prestasi

Komisi prestasi merupakan bentuk penghargaan kami kepada anda yang aktif menjalankan bisnis ini. Komisi prestasi kami berikan sebesar Rp. 25.000,- dari setiap member aktif yang anda sponsori. Komisi prestasi dihitung dalam periode mingguan.

  • Periode I adalah tanggal 01 s.d. 07 – dibayarkan pada periode II
  • Periode II adalah tanggal 08 s.d. 14 – dibayarkan pada periode III
  • Periode III adalah tanggal 15 s.d. 21 – dibayarkan pada periode IV
  • Periode IV adalah tanggal 22 s.d. akhir bulan – dibayarkan pada periode I bulan berikutnya.

Anda berhak atas komisi prestasi jika dalam 1 periode anda berhasil mensponsori 10 orang member aktif.

Dan ……….. satu LAGI,

Anda Bisa Booking Hotel Di Seluruh Dunia !!

Dengan fasilitas booking hotel anda bisa melakukan booking hotel di seluruh dunia dengan jumlah hotel sebesar 235.000 hotel, 36.000 kota tujuan di 225 negara secara real time dengan harga yang sangat kompetitif.

Untuk mendapatkan seluruh komisi di atas, sign-in batavia air, mandala air dan merpati nusantara, citilink, website replika dan peluang bisnis ini, memang anda diharuskan untuk membayar biaya keanggotaan. Biaya keanggotaan hanya anda bayar sekali saja untuk selamanya.

Besarnya biaya keanggotaan untuk bergabung di tiket pesawat kita adalah Rp. 13.900.000 … MAHAL amat… Hanya Rp. 1.750.000,- . , masih kemahalan?

UPSSSS Tidak sebesar itu,

HANYA Rp. 300.000,- Tanpa ada iuran tahunan atau biaya yang lain.

Belum yakin?
Mungkin sedikit screenshot bisa menjadi pertimbangan buat anda untuk berfikir. Uang administrasi sudah kembali dalam hitungan minggu

Klik di sini dan buktikan sendiri

13 comments
  1. POPI said:

    Bisnisnya oke juga!
    hm..ini info bisnis / promosi bisnis saja kan? engga ikutan GA-ku?

    • Adiw We said:

      Ikutan lha mbak,emg da syarat larn yh?he3

  2. Dewi said:

    kok gak ada sriwijaya mas…?😦

  3. agung andiojaya said:

    tenanan tho kui Mas, susah ra, n modale piro kuwi?suwun..

    • Adiw We said:

      lho lek ra tenan, lha lapo aq share ndek sini? alhamdulillah untungnya sudah bisabuat beli apa2.hehehe

      • agung andiojaya said:

        sistem nya kui piye Mas?apa mirip MLM ta?

      • Adiw We said:

        aq sbnrny ga trlalu peduli ma sistemnya, keinginan ini hanya untuk “fun” dan bantuin org2 beli tiket dgn cepat dan murah🙂

      • agung andiojaya said:

        woke,,o ya Mas, kui juga mencakup tiket promo gak?

      • Adiw We said:

        yup yup, malah jatahnya banyak banget (khsusunya Citilink)

      • Adiw We said:

        daftar aja dulu gung, tp jangan bayar dulu. Gratis ini kok…daftar lewat link di sini yah biar bs tak pantau😉

      • agung andiojaya said:

        link e sing ndek endi mas?kok ra ketok,,hehe

      • Adiw We said:

        Lha kn aq bilang klik “di sini”. Hhehehehe.
        Alhmdlh dr tiket udh bs beli gtab🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: