Cara mudah Menggunakan dua atau lebih Pin BBM dalam satu Smartphone Android

ImagePasti kalian bertanya-tanya dengan judul artikel ini, emang bisa apa?
Sekali lagi yah temans, saya pastikan jawabannya “BISA”.
Karena kita semua tahu bahwa Pihak BBM Unlimited (developer app BBM untuk android) memastikan bahwa
satu gadget hanya dapat digunakan untuk satu nomor PIN BBM. Ehhh ternyata bisa kok dua pin BBM bahkan lebih digunakan
secara bersama-sam dalam satu gadget.. Lucunya, antar pin BBM juga bisa saling chatting lho.
Wahhh agan-agan yang menjalankan Bisnis ONLINE tentunya hal ini merupakan
kabar gembira yang sayang untuk dilewatkan, kalau artikel ini bermanfaat yahh monggo boleh bantu saya share artikel ini
via FB TWITTER EMAIL REBLOG dan sebagainya dan sebagainya. hehehe…

Tulisan ini sudah saya buktikan sendiri (hanya dua pin BBM, kalau lebih dari dua belum saya coba.. mungkin lain waktu aja yah), kebetulan sebagai bahan percobaan saya menggunakan
Galaxy Tab 3 7 inch dengan OS Jelly bean.

Sebelumnya jangan terkejut kalau nanti tiba-tiba ketahanan baterai Gadget Android kalian berkurang lumayan drastis.
Dan konsumsi data kalian juga “gak lagi” sedikit.
Yookk simak baik-baik langkah-langkah berikut:

  1. Download applikasi BBM MODIFIKASI berikut ini (monggo di klik link ini, kalau link mati konfirmasi aja yah)
  2. Install app BBM MOD (apk) ini
  3. Create New ID kalau kalian belum registrasi, dan lakukan langkah2 selanjutnya, Gak perlu saya jelaskan yah langkah-langkahnya
  4. Kalau sudah punya ID, tinggal sign in Aja
  5. Ta raaaaa ….. 2 PIN BBM kamu sekarang sudah aktif dan dapat digunakan untuk chatting

2 BBM in 1 smartphone androidSingkat dan mudah kan? kalau kamu ngerasa ada masalah dengan tutorial singkat ini
Monggo yah comment langsung aja atau via twitter saya..
eittsss… RESIKO DITANGGUNG sendiri-sendiri.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: