Cara Memperoleh PIN BBM cantik di Android

TulisImagean ini berdasarkan pengalamanku pribadi mengotak-atik Android ku.He3… Alhamdulillah dari sebelumnya PIN nya Acak adul jadi lebih rapi
Sudah mendapatkan PIN BBM untuk Android? Tapi kecewa atau sedikit kesel karena Nomor PIN BBM kamu gak sesuai keinginan? (Meski sebenarnya PIN cantik atau tidak gak terlalu ngaruh dalam bersosialisasi. Hal ini lebih ke arah self-satisfying) Jangan kuatir ayook coba lagi dengan otak-atik Android kamu tentunya dengan resiko tanggung sendiri. Ehh iya, sekarang daftar BB ID untuk dapetin PIN BBM Android gak pake antri lagi lho. Tutorial ini hanya mensyaratkan satu hal : SABAR

  1. Jika kamu ngerasa pin BBM Android kamu gak oke (angka semua yang acak-acakan) saatnya mempersiapkan beberapa email palsu (asal aja bikinnya, khususnya yahoo. gmail juga ga papa sih)
  2. Ga bisa logout dari BBM kamu? cukup masuk ke setting > clear data > OK
  3. Masuk ke BBM app dan klik Create BB ID
  4. Masukkan data yang diperlukan (sekitar 1 menit) dan seterusnya
  5. Lalu kamu akan memperoleh PIN BBM yang baru (inilah perbedaan ketika kamu menggunakan account yahoo atau gmail). Yahoo tidak memerlukan aktivasi via email sedangkan gmail harus diaktivasi, entah pengalaman teman-teman. Tapi inilah yang aku temui, kalau account email lain belum kucoba tuh…)
  6. PIN BBM kamu sudah oke? saatnya re invite pin BBM teman-teman, kolega atau saudara kamu
  7. Kalau PIN BBM belum oke, lakukan mulai dari tahap ke -2 sampai 5 dengan memasukkan email yang berbeda-beda
  8. Cara di atas ribet? kamu juga bisa melakukan registrasi per-email via PC/Laptop dengan klik link BB ID Service khusus Indonesia berikut ini

Oke, udah dapat pin BB cantik? saatnya deh sebar info ini ke-mana-mana. Hehehe…
Semoga bermanfaat!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: